Início » TV & Redes Sociais » Rogério Assis diz que 1º Mundial do Timão foi ‘torneio de verão’

Rogério Assis diz que 1º Mundial do Timão foi ‘torneio de verão’

O narrador Rogério Assis, o Canhão, ironizou a conquista do Campeonato Mundial de Clubes FIFA 2000, em que o Corinthians foi o grande vencedor. André Galvão defendeu o clube e acrescentou o Palmeiras em seu comentário.

[mostra_video id=’16357106′]

29 comentários

• Então toda copa do mundo também é.
    Afinal todos foram organizados pela FIFA o eu tô enganado ?

• O engraçado de tudo isso é que você tira sarro pelo os outros times terem os títulos unificados, sabendo que os campeonatos anteriores todos foram mudando o seu formato ate chegar no brasileirão e vc se doeu por falar que o mundial foi torneio de verão, verdade seja dita os outros times são ou não campeões como Palmeiras que é énea ou não?

Eo não é verdade!

• Em 2000 o mundo teve 2 campeões mundiais.

CAMPEÃO FATO
        Boca: (campeão em cima de um Real Madrid jogando com tudo) CAMPEÃO DA LIBERTADORES.

CAMPEÃO FAKE
        Corinthians: (campeão em um torneio de verão com os times europeus jogando sem vontade) NÃO GANHOU A LIBERTADORES.
        Então quando pensarem em zoar nos dois brasileiros que o VERDAO ganhou em 67 RECONHECIDOS PELA CBF E FIFA) lembrem se deste fato. DECA Chupa Neto PALMEIRENSE ENRRUSTIDO

• Craque neto até onde vai chegar essa conclusão? Se o torneio de verão de 1951 que aconteceu? Tá difícil craque neto e aí como pode ter essa explicação?

• Neto, boa tarde, olha o que é mais curioso nesse mundial do corinthians, é que o timr não disputou a libertadores e como foi ser campeão mundial, se pra chegar lá tem que ser campeão da libertadores como os casos do meu São Paulo,Santos,Flamengo ,Boca Juniors,River plate etc. Equipes que de fato,e realmente são campeões pelos seus próprios méritos de conquista. E vc, me falar que o Teu Cúrinthians é campeão do mundo?!!. Aonde?!! Isso aí foi um torneio eleaborado pela FIFA apenas para os times europeus passar as férias e mais nada acabou por aí. Porque o verdadeiro Mundial só acontece no Japão, aonde vcs foram campeões pela primeira vez e só!!!. Esquece o outro título, aquilo é torneio de verão sim!!!. Vcs só tem um Mundial e ponto final seu ..”Zé Ruela”. Se orienta na história Neto, o teu Corintihians só grande pra vc e pro outros que são obrigados a ter que engolir suas opiniões aí na TV. É uma pena , ninguem aí, dos participantes do programa da um cala boca em vc. Aonde é que esta o direito dos participantes desse programa, de se expressar e dizer aquilo que pensa?!..Só dá vc e sua tentativa de lavagem cerebral nas pessoas de querer obrigalá-las a dizer só oque vc quer e ser a favor do seu time. Ah!! Neto ….menos por favor, seja realmente democrático, e não quera tapar o sol com a penera que o teu não é maior que os outros.

• Quem è o vice campeão mundial de 2016 acho que ė um time representante do país sede por um acaso ganhou copa alguma pra estar lá e por um acaso ele deixou de ser vice mundial e se fosse campeão mundial seria torneio de férias ou verão ?
      .

• Neto esse programa é de Corinthiano , por isso que tá chato,seja democrático dê espaço para as outras equipes que tbm são grandes !!!, olha o respeito hein?!!!….

• Expulsa ele do seu programa. Vc manda ou não manda lá Neto?
    Aproveita e manda ele ir reclamar com a FIFA.

• Rogério de Assis está corretissímo!! Primeiramente tem que ser analisado o direito a participar do evento e assim sendo o Corinthians não possuía o direito. A partir do momento q o Palmeiras não participou e antes do início não se tinha um critério definido de quem participaria do Torneio o mesmo deixou de ter legitimidade…

• Eurico do Vasco fez torneio p Vasco ser campeão , mas todo poderoso timão levou é pouco p ele Eurico hahaha

• Poxa André Galvão, depois dessa , se eu te pegasse na rua eu iria lhe dar um tapa nessa sua careca!! Se liga seu anti !!!

• Matou o critério adotado pela FIFA foi todo o ano de 1998 não 99 com os palmeirenses tendenciosos André Galvão e Rogério Assis falam.

Manda esses Ze Ruelas calarem a boca

• Não tem opinião própria, pois foi a globo que lançou esse boicote, que na época ela não transmitiu, pq a Band fez a transmissão e eles se acham os maiorais e agridem a imagem deste título

• Só falou a verdade ué. É difícil aceitar a verdade né? Entendo. Aceita é melhor. Verão 2000!!

• O CARA SÓ FAZ ISSO, TRABALHA COM FUTEBOL, E TOTALMENTE DESPREPARADO, SEM SABER SEQUER O PORQUE DE TER SE CHAMADO CADA UM DOS PARTICIPANTES DO MUNDIAL DE 2000, VEM ME DIZER QUE O CORINTHIANS BI CAMPEAO 1998/1999 ERA INTRUSO NO MUNDIAL, ESSE CARA TRATOU O ASSUNTO COM TORCEDOR, DEVE SER BAMBI OU PALMEIRENSE, QUANTO AOS BRASILEIROS DO PALMEIRAS POR FAX JA COMENTO A SEGUIR.

• esse rapaz é muito palmeirense, briga pelo time, não pelo fato, a fifa nunca reconheceu como campeonato mundial esse torneio de 1951 , ele defende com seu coração palmeirense, e ainda diz que só vale o de 1951 e o outro que teve em 1952 não foi considerado mundial porque os times que disputaram era fraco, tremendo comentario nitidamente de torcedor roxo, queria que o palmeiras mostrassem o que a fifa enviou pra eles que embasa essa posição dele, pois em local algum na fifa consta o palmeiras campeão mundial.

• bom craque neto vamos aqui agora sim comentar sobre os brasileiros do palmeiras.
    taça brasil (campeonato brasileiro) de 1967 – o palmeiras neste campeonato brasileiro jogou 3 partida com gremio e nautico e foi campeão brasileiro disputando 6 jogos com 4 vitorias e 2 derrotas,
    quanto a taça brasil (campeonato brasileiro) de 1960 o palmeiras neste campeonato brasileiro jogou 2 partidas contra fluminense e fortaleza e foi campeão disputando 4 jogos onde ganhou os 4.
    fico aqui me imaginando no seu lugar em 1990 a dificuldade para ser campeão brasileiro ai a cbf num claro conchavo com o sr edson arantes do nascimento, em troca de sua colaboração na organização da copa do mundo de 2014 acabou fazendo esse favor pois o PELE se tornou o maior ganhador de campeonatos brasileiros, sendo o santos com certeza o time mais ajudado por esse conchavo, o palmeiras entrou de gaiato levou o que nunca procurou, agora um time ser campeão brasileiro jogando 4 partidas é muito xarope pra nós né, e outra coisa quando o andre fala de real madri e barcelona no brasil nesta epoca ele esta totalmente equivocado, pois aqui no brasil na decada de 60 só tinha real madri e ele era o santos, todos paravam pra assistir no santos, ele esta bastante equivocado o palmeiras era um time normal o santos sim era de outro planeta

• Tentam desmerecer qualquer título do SCCP, mas essa afirmação de que o mundial de 2000 foi um torneio, concordo também, mas tem que ser dado o mesmo tratamento a todos os torneios internacionais, inclusive a taça jipe, pois são torneios levado a sério somente por nós enquanto que para os Europeus é apenas um torneio caça níquel. Sempre que ouvimos atleta brasileiro falando repetem isso…

• O dificil é entrar no cerebro do tamanho de um grão de arroz desses caras que dizem que nõa da pra ter mundial sem libertadores.
    Suas antes, no dia que o time de vcs forem campeoes nacionais e por coincidencia o Mundial de clubes for no seu país, Eu acho que vcs não precisarão de Libertadores pra jogar o torneio, por serem anfirtiões, espero que tenham entendido. Corinthians era o atual Campeao Brasileiro , Palmeiras era o Campeão da Libertadores. O que não da pra entender é o que o Vasco tava fazendo lá.

• Nunca comentei nada aqui mas vamos la: primeiro o Brasil era pais sede do torneio mundial, assim como Japao eh, ok? Vamos usar como exemplo o mundial em que o Real Madrid disputou a final contra o time japones, desculpem por nao recordar o nome, entao se o time japones tivesse ganhado o jogo contra o Real Madrid ele nao seria campeao pq nao ganhou o campeonato do seu continente? A Fifa organizou o torneio de 2000 o Corinthians entrou como campeao do pais sede, assim como acontece na Copa do Mundo onde entra sem disputar eliminatoria o pais sede, e assim como acontece hj no torneio que a Fifa organiza onde o campeao do pais sede participa! Eh uma polemica criada sem razao, vao continuar falando, mas eh considerado sim, assim como os que o Sao Paulo, Flamengo e Gremio ganharam e sao legitimos! Acho que chegou a hora de parar com ofensas gratuitas e reconhecermos os campeoes!

Your Header Sidebar area is currently empty. Hurry up and add some widgets.